Aviso Legal


ALYSER ZARAGOZA SL. (Inscrita en el Rgto Mercantil de Zaragoza. Tomo 2805, folio 40, Hoja Z-31327, Insc. 3ª. CIF: B50919935)? considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

1. Titularidad del fichero

ALYSER ZARAGOZA SL. con domicilio en C/ Tomás Pelayo, 32-34, local – 50009 Zaragoza, es la entidad titular de ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia de Protección de Datos, tal y como exige la normativa en esta materia.
Nuestro nombre comercial es Anayet vertical.

2. Calidad de los datos

Los datos de carácter personal que forman parte de nuestros ficheros son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
Quedan garantizadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos necesarios que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios del Grupo, así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquellas para las han sido recabados.

4. Información y consentimiento del afectado

Se procede a informar y solicitar el consentimiento expreso del titular en la recogida de datos.

5. Derecho de información, rectificación, cancelación y oposición de datos

ALYSER ZARAGOZA, S.L.  garantiza que los datos personales serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El consentimiento de uso se otorga sin perjuicio de todos los derechos que le/s asisten en virtud de la norma antes citada, y especialmente de la posibilidad de ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos, que podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a las oficinas de ALYSER ZARAGOZA, S.L.  c/ Tomás Pelayo, 32-34, local. 50009 Zaragoza, o mediante correo electrónico a central@anayetvertical.com

6. Utilización de cookies

Para la utilización de la página web www.anayetvertical.com es necesaria la utilización de "cookies". Las “cookies” son ficheros de texto que se almacenan en el disco duro del usuario. No almacenan ningún dato de carácter personal y no pueden ejecutarse como código ni contener virus. La finalidad de las “cookies” es conservar la información de la cesta y evitar que el usuario deba identificarse cada vez que entra en la página.  El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de "cookies" y para impedir su instalación en el disco duro. Para ampliar esta información puede consultar las instrucciones y manuales de su navegador.